Выбрать регион: Не известен 

Войти на сайт

Елабужское предприятие укупорочных и пластмассовых изделий

Продажи в России и СНГ. Подробнее...

Главная
Новинки сезона
Продукция
Распродажа
Контакты
Блог
Отзывы покупателей
Галерея
Видео

Подписка:

Новости

Статьи блога



Наша торговая марка:

Зарегистрированный товарный знак ООО «Елабуга УкупрПласт»

Незаконное использование преследуется по закону.



Продукция удостоена награды Всероссийского рейтинга товаров и улуг «Звезда качества» в 2015 и 2016 годах.

Подробнее...


«Гарант качества и надежности».

Подробнее...


Предприятие признано «Лидером России» в 2013 и 2014 годах. Золото рейтинга подтверждено федеральными сертификатами.

Подробнее...


Продукция удостоена
Золотой медали
«Европейское качество 2012».

Подробнее...


Продукция предприятия - трижды лауреат национальных премий "Товар года" - в 2009, 2010 и 2011 годах.

Подробнее...


 

Обращение к представителям торгового бизнеса и конечным покупателям нашей продукции

Автор: Администрация ООО Елабуга УкупрПласт

Добавлено: 16.10.2012

Официальный текст Обращения приведён здесь...


ООО «Елабужское предприятие укупорочных и пластмассовых изделий» - одно из предприятий Всероссийского общества слепых, крупный реабилитационный центр для инвалидов по зрению в Поволжье. Миссией нашего предприятия является социальная реабилитация и приобщение к общественно полезному труду слабовидящих и слепых людей – граждан нашего общества, оказавшихся в сложной жизненной ситуации по тем или иным причинам. Мы создаем для них рабочие места и обеспечиваем достойную заработную плату.

На сегодняшний день трудится 350 инвалидов по зрению на сборочных операциях крышек для консервирования, массажных щеток и бельевых прищепок. Высококачественная продукция, выпускаемая руками инвалидов по зрению, более чем 60-летнее присутствие на рынке сделало ее узнаваемой и востребованной населением, а товарная марка «Елабужские крышки» стала всеизвестным товарным брендом.

Уважаемые представители торгового бизнеса и конечные покупатели! В последние годы мы столкнулись с проявлением актов недобросовестной конкуренции – грязных технологий паразитического маркетинга со стороны ежегодно создаваемых фирм одиночек:

2010 г. – ООО «Елабужская СКО»

2011 г. – ООО «СКО Елабужская»

2012 г. – ООО «Елабужская крышка»

2013 г - ???

Последние вводят конечного потребителя в заблуждение о месте происхождения товара, не законно используют элементы нашей товарной марки.

По итогам работы последних трех лет паразитический маркетинг нанес невосполнимый для нас ущерб в несколько десятков миллионов рублей вследствие непроизвольного перехода (не зная и не ведая) части наших покупателей на «ЛжеЕлабужские крышки», получения ими негативного опыта использования некачественного товара и потери ими доверия к бренду «Елабужские крышки». Наше предприятие получает двойной ущерб: во-первых, от потери покупателей, которые вводятся в заблуждение инструментами «паразитического маркетинга»; во-вторых, от потери покупателей в результате снижения уровня имиджа нашего бренда – как бренда товаров высокого качества. Как следствие, на сегодняшний день под угрозой потери своих рабочих мест оказались около 100 инвалидов по зрению. Мы призываем Вас, уважаемые представители торгового бизнеса, никогда и ни под каким предлогом не становиться соучастниками данных фирм в продвижении их продукции на рынках продаж. У россиян всегда традиционно были сильны чувства сострадания и поддержки людей с ограниченными физическими возможностями, построение же своего бизнеса на ущемлении законных прав инвалидов, по меньшей мере, кощунство.

Федеральная Антимонопольная служба признала актом недобросовестной конкуренции организаторов производства данной продукции. Подробно с Постановлением и Решением ФАС можно ознакомиться здесь.

На сегодняшний день предприятие готовит материал для представления в Арбитражный суд на организаторов производства и соучастников продвижения данной продукции на рынках продаж для возмещения материального и морального ущерба. Будем крайне признательны всем представителям торгового бизнеса и конечным покупателям о предоставлении нам информации о выявленных вами фактах продажи данной продукции.

Предоставлять информацию можно в любой, удобной для Вас форме:

Оставить запись на сайте: www.upak.ru

Направить письмо по электронной почте: info@upak.ru

По факсу: 8 /85557/ 7-30-73

Сообщить по телефону: 7-30-72; 7-30-74; 7-30-78

Направить на почтовый адрес: Татарстан, г. Елабуга, ул. Габдуллы Тукая, 38.

Просмотров: 43569

Комментарии посетителей:


Комментарии к статье пока отсутствуют.











 

 

* - поля, обязательные для заполнения


?aeoeia@Mail.ru

   Яндекс цитирования
 

Адрес: 423604, Республика Татарстан
г.Елабуга, ул.Тукая д.38

Тел.: (85557) 7-30-72, 7-30-74
Факс: (85557) 7-30-73

Приемная: info@upak.ru
Отдел продаж: sales@upak.ru

 

Webmaster