О крышках для консервирования, выпускаемых на нашем предприятии
На сегодняшний день предприятие выпускает следующие виды крышек для консервирования:
- Крышки металлические закаточные СКО I-82
- Крышки металлические винтовые или твист - офф III-82; III-66; III-58; III-89; III-100
В процессе производства металлических крышек для консервирования предприятие всегда использует только высококачественную сертифицированную белую жесть, толщиной не менее 0,2 миллиметра. Данная жесть на 100% обеспечивает надежность и герметичность упаковки, как закаточными, так и винтовыми крышками.
- Крышки полиэтиленовые тип I-82 для закрывания и консервирования.
Изготавливаются из высококачественного сертифицированного полиэтилена, предназначенного для контакта с пищевыми продуктами. Использование вторичного полиэтилена не допускается. Кроме того наша крышка изготавливается в варианте повышенной прочности с утолщенными стенками, не подвержены деформации, плотно прилегают к горловине банки, обеспечивают герметичность, жидкость не подтекает даже при укупоривании крышками предназначенными для закрывания.
Производство укупорочных изделий в частности крышек СКО I-82 на нашем предприятии организовано в 1961 году.
На протяжении длительного времени присутствие наших крышек на рынках продаж под торговой маркой «Елабужские крышки». Они стали востребованными миллионами российских покупателей, завоевали их лояльность за свое безупречное качество.
Выпуск высококачественной продукции является приоритетным направлением нашей деятельности.
Высокое качество нашей продукции так же подтверждается неоднократными победами в конкурсах «100 лучших товаров»; «Доверие потребителей»; «Золотая медаль Европейское качество».
Присвоение продукции нашего предприятия Национальной Торговой Ассоциацией премий победителя «Товар года 2009»; «Товар года 2010» и «Товар года 2011» в специальной номинации «Лидер Российского рынка в производстве укупорочных и пластмассовых изделий».
На сегодняшний день торговая марка «Елабужские крышки» один из самых узнаваемых Российских брендов. |